汽车> 国产新车

中国人寿原保费增速落后行业平均 市占七年缩水四成

来源:2019-05-23 15:06 新浪汽车
首页 侨联工作是做凝聚侨界人心的工作,要结合侨联工作面临的实际问题,用新的思路、实的举措,把“两个并重”“两个拓展”的目标变为现实。

  新浪汽车讯 4月20日,上汽大众T-Cross北方区域上市,新车共推出4款车型,售价区间12.79-15.99万元。新车采用了大众品牌新一代SUV设计语言,并首次采用Color-matching内外同色设计。相比欧版车型,轴距加长88mm,达到2651mm,空间表现更加优秀。

上汽大众T-Cross指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 自动风尚版 12.79
1.5L 自动舒适版 13.99
280TSI DSG舒适版 14.79
280TSI DSG豪华版 15.99

  1、采用大众品牌新一代SUV设计语言

  2、轴距比欧版车型加长88mm

  3、首次采用Color-matching内外同色设计

  作为大众的全球战略小型SUV,T-Cross在中国将分别由一汽-大众和上汽大众进行生产,其中一汽-大众T-Cross的外观参考了欧版设计,而上汽大众T-Cross则采用了不同的设计方案。

  上汽大众T-Cross前进气格栅采用了几何蜂窝元素,并与两侧LED大灯相连,搭配发动机隆起的筋线更具硬朗气质。下格栅采用粗壮的贯穿式镀铬饰条进行装饰,并在雾灯区域进行回旋造型设计,配合犀利的雾灯,气势十足。

  车身侧面,剑形双腰线增添了侧面肌肉感与向前俯冲的视觉效果,加大的侧窗面积也强化了车内透光性。此外,根据不同配置,新车将使用一款16英寸与两款17英寸轮毂。

  车尾贯穿式立体LED尾灯成为最具标志性的设计元素,黑色饰板搭配红色大灯极具辨识度。底部高光镀铬的一体式排气尾管装饰,与尾灯形成呼应,加强了横向设计理念。此外,双色拼接长尾翼、排气管银色护板等所组成的车身空气动力套件,都带来了不错的运动气质。

  内饰方面,上汽大众T-Cross内饰与车色呼应的彩色饰条遍布于仪表和中控,配合同色座椅缝线,形成了非常鲜明的色彩主题。此外,仪表台采用横向布置,车内采用大面积饰板将空调出风口及中控屏包围,形成一体展翼式的视觉效果,并通过丰富的几何元素打造个性化造型,比如仪表、中控屏、空调出风口等均采用多边形设计。

  配置方面,T-Cross全系标配定速巡航及20余项延展功能的ESP车身动态电子稳定系统,为不同工况带来全方位安全守护。此外,全系配备四门一键式防夹电动车窗、电动可调外后视镜、前风窗洗涤装置,并提供外后视镜加热、尾部倒车雷达、泊车后视影像系统、雨量感应静音雨刮等,多方面提升用车便利与安全。

  上汽大众T-Cross全系搭载EA211全铝发动机,共有1.4TSI、1.5L两款排量选择。1.4TSI车型最大功率110kW,最大扭矩250Nm,搭配DSG七速变速箱,这也是大众家族中的“黄金组合”。1.5L发动机最大功率83kW,配合Tiptronic六速手自一体变速箱。

  丰田C-HR

  上汽大众T-Cross与丰田C-HR都属于小型SUV领域的硬朗派,但丰田C-HR更显个性张扬,而上汽大众T-Cross则相对低调沉稳,各有千秋。而在消费者最关心的空间表现方面,两者算是不相上下,丰田C-HR轴距2640mm,上汽大众T-Cross轴距2651mm,相差11mm,实际使用上基本可忽略。动力方面,丰田C-HR全系搭载2.0L发动机匹配CVT变速箱,平顺性方面可能会更好,不过前段时间因为变速箱存隐患的召回多少会给C-HR带来些负面印象,相比较起来上汽大众T-Cross在动力方面的稳定性更高,且1.4T发动机+DSG七速变速箱也会带来更佳的燃油表现。

  别克昂科拉

  现款昂科拉的外形设计非常讨巧,身材圆润,甚至有些萌,在这个看颜的时代,这样的设计能赢得不少年轻消费者的喜爱。而内“芯”方面,1.4T的动力虽不能称为澎湃,但在主流小型SUV领域也属于主流,日常使用妥妥,再加上目前市场几万的优惠,这款车型的性价比在目前来看比较高。在上汽大众T-cross上市后,昂科拉将成为其主要的竞争对手,不过有着大众的光环加上更大的空间、更低的入门价格,想必上汽大众T-cross市场表现也不会让人失望。

  上汽大众T-Cross作为上汽大众的战略车型,重要程度不言而喻,在目前的细分市场中,它具有极强的杀伤力,不过最终是否能一路畅销还需市场检验,我们也将拭目以待,共同期待它能交出一份满意的答卷。


关键字:活动 大众 T-Cross 

分享(0次) pic飞信

参与114人 发表评论, /换个账号
2019-05-23 22:11:00 用户6239731399 大众真有勇气,过时的发动机加过时的配置,价格却跟的上潮流
2019-05-23 22:44:52 茶语禅修 这类“垃圾型”汽车,还是有N多人去购买,就是冲着合资、品牌的概念去献钱,好耶。

同时发往微博

查看全部评论
【新闻排行】
沃尔沃V40CC现金优惠3.0万 现车充足
宝马X5最高优惠13.38万元 店内少量现车
陆风X7公布预售价区间为13.5万-15万元
马自达CX-5最高优惠7000元 少量现车
野帝最高现金优惠3万元 现车充足
新车.购车.降价.试车.用车
车型.报价.图赏.油耗.答题
手机新浪网-导航-吐槽-搜索
Sina.cn[05-23 17:55]
山城区 三验山 北干一苑 青春坊 北篦子胡同 内燃化牵引 白堤路白堤东里 闵江大学
白家庄镇 马鞍 朱田 连生乡 油坊埭 吉岭村 象山 古寨镇
桃浦六村 富民经济区 山不拉 珲春市 连环湖 香家园 丰田莨 上灶中心校
初家 宁海路街道 万荣 李坪 巡田乡 红卫乡 王宅镇 恩乐镇
天热百湖之城 诚品建筑社区 农二师湖光糖厂 资阳县 开阳桥南 新沂市新安镇新庄小学 红庄村 天钥桥路徐家汇
东南河村 清濛招商 白银蒙古族乡 龙廷乡 阳邑乡 洪溪村 首都体院社区 城印花厂
袍里乡 者竜乡 克头村 下尾村 东村居委会 骑马坝乡 怀仁县 将军祠
下坑村 高台子 十里牌楼 柏林前街 柳溪满族乡 沿渡河镇 侯村西村 胜利村
首页